AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мороженку хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну да, все замечать - это твоя фишка;-))) Че-то Родион пропал, ушел искать самолет?))) озеро выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ты меня совсем не понимаешь…Ты, как будто бы, с другой планеты!Я тебе всё о Земном толкую…Ну, а ты – будто витаешь где-то.Всё не как у всех, не по Земному…Извращённое о жизни представленье.Кто так поработал над тобою?!Кто посеял это злое семя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Только сама не съедай... знаю я тебя где тебе ее закопать чтоб ты ее нашла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да ладно! Мороженого поедим, на концерт сходим. Нам много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да ладно! Мороженого поедим, на концерт сходим. Нам много не надо. Если только Майкла Уэйна Эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да ладно! Мороженого поедим, на концерт сходим. Нам много не надо.Что, сумочку в таких ситуациях покупать не обязательно? [emoji79] [emoji79] [emoji79] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ань, смотри еще одна безмужичная в косухе примазывается. щас будет билеты на гея просить! ))) Но-но! У меня косухи нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 озеро выбираю Комо?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ань, смотри еще одна безмужичная в косухе примазывается. щас будет билеты на гея просить! ))) этим вопросом уже Родион занимается славабогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.