Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 эти все при руках хороших. никого мыть не надо. это ты все пропустила! ))) Че-то незаметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не, Крабик, мнене надо сочувствовать. я сама кому хошь... посочувствую )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 так и не замечай. это нормально ))Ну да, все замечать - это твоя фишка;-)))Че-то Родион пропал, ушел искать самолет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что, если поплакать, то обязательно купят что-нибудь? Купить что-то что бы забыть тоску. Пойду, наемся сладкого и помру молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 в свинг клубе состоите? )) Нет конечно. Для чего нам это западная дикость... В русских традициях много своих замечательных обычаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что, если поплакать, то обязательно купят что-нибудь? Некоторым стоит только намекнуть на перспективу расплакаться, так сразу что то покупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну да, все замечать - это твоя фишка;-))) Че-то Родион пропал, ушел искать самолет?))) конечно ушел... искать собирай чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 анечка..купит все.никого не люблю..ни харда, ни севку, ни пуя Пуя-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 анечка..купит все.никого не люблю..ни харда, ни севку, ни пуя а любишь меня??? вот это поворот.... Ааааань... я как бы тож того этого... купи мне чего-нить? чего например Зинуль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 конечно ушел... искать собирай чемодан Я его сначала проветрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.