iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Чемодан еще не распакован, только кину в него купальник и шорты))) супер! я ещё могу терпеливо ходить по музеям, замкам и не ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Представляешь? За то что он её бросил. Как жесток мир! Кого? Катю или Наташу? Я перестал улавливать ход событий. Но букетов харди больше не дарит. Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 дык, полетели! фикасе.... а мы на петушки согласились..... Катюха - мы лошары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кого? Катю или Наташу? Я перестал улавливать ход событий. Но букетов харди больше не дарит. Факт! Собственно, даже не важно кого именно. Надо сочувствовать горю. Из вежливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 супер! я ещё могу терпеливо ходить по музеям, замкам и не ныть Ураааа!!!)))) куда летим? Хотя, какая разница, я просто люблю летать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 и шорты))) они же тебе велики?))) лети без них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 как доверять после этого мужчинам :cray: :cray: Бери не 15 секунд на раздумья, а 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 фикасе.... а мы на петушки согласились..... Катюха - мы лошары Вы идете в музей петуха! )))) сами туда захотели;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 они же тебе велики?))) лети без них! Ну на пляж ходить норм, снимать удобно, даже расстёгивать не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это хорошее качество одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.