Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хоть кто-то ))) хардик, уже люблю! )))) Кто кого любит? Ты хардика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а у лисички есть мч? )) А яхтсмен? Знаю Зачем предлагал?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вам прямо на конференцию, петр)))На конференцию в клетку не пускают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А яхтсмен? ты у нее спрашиваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кто кого любит? Ты хардика? Представляешь? За то что он её бросил. Как жесток мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а когда и почему поздно, Ленусик? )))) Лень мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 :cray: :cray: :cray: не реви! мы тебе в петушках лучше найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зачем предлагал?;-)) дык, полетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ты у нее спрашиваешь??? Ну она же всегда все про всех точно знает;-)))Он меня только сегодня ночью в аэропорту встречал, но может, я что-то перепутала)))) дык, полетели!Чемодан еще не распакован, только кину в него купальник и шорты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 почему? Потому как привыкаешь к одиночеству. Подруга говорила и друзья мужчины так же делились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.