Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я сухое вино тоже долго не понимала. У меня свекр его до сих пор кислятиной обзывает.)) а я не понимаю, как можно мясо и салаты сладким запивать.

А сейчас никакие другие спиртные напитки не могу пить кроме красного сухого. Оно и для организма полезно.

Маме моей его даже прописывали. Пили в разбавленном виде с водой для поддержания иммунитета.

Я сухое вино тоже долго не понимала. У меня свекр его до сих пор кислятиной обзывает.)) а я не понимаю, как можно мясо и салаты сладким запивать.

А сейчас никакие другие спиртные напитки не могу пить кроме красного сухого. Оно и для организма полезно.

Маме моей его даже прописывали. Пили в разбавленном виде с водой для поддержания иммунитета.

Вот, мудрость приходит с годами - одобрямс)))

Ну я когда-то оливки есть не могла, а сейчас консервированные ем. А в Греции была - не смогла их есть, они совсем там другие. Дело привычки, а может и вкус меняется.

Ничего, если что можно застрелить котэ!

Правильно! И пирожков с ним наделать.))

Смех смехом, а в голодные блокадные годы котов ели. Не представляю как домашнего любимца можно съесть. Хотя если стоит вопрос жизни собственных детей..((

Правильно! И пирожков с ним наделать.))

Смех смехом, а в голодные блокадные годы котов ели. Не представляю как домашнего любимца можно съесть. Хотя если стоит вопрос жизни собственных детей..((

А какой смех, я своего кота пристрелил, лет 13 назад, чтобы не мучился!

, ну зачем такой пессимизм...

кота на голодовку на два дня, и все, будет жрать что дадут как миленький, даже морковке будет рад. как в анекдоте "вау, гречка!"

Вообще сюр какой-то.

Если ешь импортную еду, то ты панторез. Пьешь импортное вино - тоже. И даже вопрос о цене не стоит.

Кстати - шикарное отечественное вино (250-360 рублей в рознице)

Давай, еще что-нибудь посоветуй. Может, решусь на опыт со своим организмом ;-))

Кстати, хвасталась уже, что пару недель назад в Метро взяли итальянское региона Венетто. Правда соврала, это было не божоле, это я бутылки перепутала. 380 рэ за бутылку. Если берешь две, вторая бесплатно ;-)

эх..ну что ж поделать)))) а, то андрей так категоричен)))

кому-то нравятся сумочки. кому-то украшения..кому-то хорошее вино, кому-то путешествовать...и выводы о понтах делать на основании только форумного общения...это нонсенс

да, и к тому же не зная на самом деле ничего о человеке и судя только по общению в болталке.

У меня, кстати, есть только одно колечко с маленьким брюликом, родители на ДР подарили и набор с гранатами чешскими. И все. Балую себя бижутерией в остальное время))

Кольцо, кстати, оч красивое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...