furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 медное со стразами. Сама заработала, пусть носит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я сухое вино тоже долго не понимала. У меня свекр его до сих пор кислятиной обзывает.)) а я не понимаю, как можно мясо и салаты сладким запивать. А сейчас никакие другие спиртные напитки не могу пить кроме красного сухого. Оно и для организма полезно. Маме моей его даже прописывали. Пили в разбавленном виде с водой для поддержания иммунитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я сухое вино тоже долго не понимала. У меня свекр его до сих пор кислятиной обзывает.)) а я не понимаю, как можно мясо и салаты сладким запивать. А сейчас никакие другие спиртные напитки не могу пить кроме красного сухого. Оно и для организма полезно. Маме моей его даже прописывали. Пили в разбавленном виде с водой для поддержания иммунитета. Вот, мудрость приходит с годами - одобрямс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну я когда-то оливки есть не могла, а сейчас консервированные ем. А в Греции была - не смогла их есть, они совсем там другие. Дело привычки, а может и вкус меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ничего, если что можно застрелить котэ!Правильно! И пирожков с ним наделать.))Смех смехом, а в голодные блокадные годы котов ели. Не представляю как домашнего любимца можно съесть. Хотя если стоит вопрос жизни собственных детей..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Правильно! И пирожков с ним наделать.)) Смех смехом, а в голодные блокадные годы котов ели. Не представляю как домашнего любимца можно съесть. Хотя если стоит вопрос жизни собственных детей..(( А какой смех, я своего кота пристрелил, лет 13 назад, чтобы не мучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 , ну зачем такой пессимизм... кота на голодовку на два дня, и все, будет жрать что дадут как миленький, даже морковке будет рад. как в анекдоте "вау, гречка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Контрольный выстрел вы жестокая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вообще сюр какой-то. Если ешь импортную еду, то ты панторез. Пьешь импортное вино - тоже. И даже вопрос о цене не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кстати - шикарное отечественное вино (250-360 рублей в рознице) Давай, еще что-нибудь посоветуй. Может, решусь на опыт со своим организмом ;-)) Кстати, хвасталась уже, что пару недель назад в Метро взяли итальянское региона Венетто. Правда соврала, это было не божоле, это я бутылки перепутала. 380 рэ за бутылку. Если берешь две, вторая бесплатно ;-) эх..ну что ж поделать)))) а, то андрей так категоричен))) кому-то нравятся сумочки. кому-то украшения..кому-то хорошее вино, кому-то путешествовать...и выводы о понтах делать на основании только форумного общения...это нонсенс да, и к тому же не зная на самом деле ничего о человеке и судя только по общению в болталке. У меня, кстати, есть только одно колечко с маленьким брюликом, родители на ДР подарили и набор с гранатами чешскими. И все. Балую себя бижутерией в остальное время)) Кольцо, кстати, оч красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.