Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хорошая новость! Вот ты сейчас о чем? Что за моду тут взяли, по-хардовски общаться, я ничего на понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да ну фууууу Мне больше достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вам не нужны сотрудники по сбыту готовой продукции? кажется сейчас все вакансии заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 зря, могли бы так съесть вот еще тесто переводить... готовить.... ешь так! Я люблю пельмени, особенно их лепить))) Мне больше достанется. Фух, вот и решили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Работа такая. После совещания, которое длилось больше 5 часов без обеда я решил, что лучше пообедать домашним [emoji4]Самовольный побег? Ай-яй-яй![emoji115]А про сына-то откуда известно?Пока ты фарш ела он писал об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я люблю пельмени, особенно их лепить))) слепила... посмотрела (сфоткала) и разлепляй да ешь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вот ты сейчас о чем? Что за моду тут взяли, по-хардовски общаться, я ничего на понимаю)) да я тоже мало что понимаю тут просто стараюсь плыть по течению, расслабляясь после успешного совещания по проекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 в свинг клубе состоите? )) Тоже мысль такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 в свинг клубе состоите? )) не вороши этот клубок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 слепила... посмотрела (сфоткала) и разлепляй да ешь!))Закрыла и больше не открою;-)) да я тоже мало что понимаю тут просто стараюсь плыть по течению, расслабляясь после успешного совещания по проекту А, ну тогла поплыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.