AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кульман тащишь? )) угу))) в Петушки решила с ним везде ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кто такой Игорь?))) moto_Olga вроде знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 у нас на заводе порядок по-прежнему делаем деньги из воздуха вам не нужны сотрудники по сбыту готовой продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 moto_Olga вроде знаетПочему я не знаю?))О, уже появилось объяснение, как-то невнятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кто такой Игорь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Почему я не знаю?)) хорошая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не ела бы ты больше фарш Так я и не ем))) лежит 2 кг в холодильнике, но сказали это будут пельмени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так я и не ем))) лежит 2 кг в холодильнике, но сказали это будут пельмени))) зря, могли бы так съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да ну фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так я и не ем))) лежит 2 кг в холодильнике, но сказали это будут пельмени))) вот еще тесто переводить... готовить.... ешь так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.