peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А вдруг это Петины ноги? Он тоже с работы рано нет, не мои. я вот только решил идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня точно уже поздно ;-) Игорь меня опередил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня точно уже поздно ;-) Видела только хануриков, которые землянику продавали, но, думаю, это точно не друзья Родиона:-) ну воооот... мимо своего счастья прошла... это ж была маскировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 откуда ты такой бред цепляешь? ))) и так уверенно главно)) мужику ваще никогда не поздно жениться Да-да, Натусик, никогда не поздно;-))) Нееееет спасибо. Перегорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Как то рано вы все домой претесь)))Работа такая. После совещания, которое длилось больше 5 часов без обеда я решил, что лучше пообедать домашним [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пока ты хвостом крутила он уже женился и сына родил)) Больше не поедет)) А про сына-то откуда известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да вообще! Заводы стоят, экономика в ж..., а они! А некоторые (не будем тыкать в мою сторону пальцами) даже еще не выпирались сегодня из дома))... стыд и позор!!!! все на мои хрупкие плечи скинули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 у нас на заводе порядок по-прежнему делаем деньги из воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 все на мои хрупкие плечи скинули.... Плавники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Игорь меня опередил?Кто такой Игорь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.