Ржевский Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а если нет разницы зачем платить больше?)))) аж целых 16 рублей! Не 16, от курского 53 разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пока ты хвостом крутила он уже женился и сына родил)) Больше не поедет)) что? твой??? признала по почерку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У вас с петей одинаковые чуни)) это что то типа соломона, а у меня екко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ржевский. У вас с петей одинаковые чуни)) Про Ржевского не знаю, но у Пети не чуня, а Туся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не 16, от курского 51 разница от новогиреево - 16! поверьте я знаю о чем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 что? твой??? признала по почерку?)) Не, не мой.Но инфу давал такую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ты что то знаешь о харди? Ну это все знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ржевский. У вас с петей одинаковые чуни))А вдруг это Петины ноги? Он тоже с работы рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 прости ((( я могу их заменить или уже поздно?Сегодня точно уже поздно ;-)вообще никого?)) может ты их просто не узнала?Видела только хануриков, которые землянику продавали, но, думаю, это точно не друзья Родиона:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Как то рано вы все домой претесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.