moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Привет. Сегодня не модно писать столь простыми предложениями. Умные повылазили и давай нам про 3-й закон термодинамики рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что там? Катя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что там? КОнцерт Yelawolf! Все едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 За что? Я могу ноги сфотографировать! а давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 откуда ты такой бред цепляешь? ))) и так уверенно главно)) Бред всегда надо нести уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что там? там музей петуха! заинтересовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 да. Хард. Есть воможность мне упереться в твой кадык ))) Да-да! На концерте все так делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Легко! (заманить, на двух условиях - если Петер и Туся будут с Масисуалием) и если там будут продаваться меламиновые губки (НЕ жалкая подделка, как почти все сейчас продающиеся))... это кто?))) с ним пустят в электричку?))) да да.... спутники они такие.... свободные просторные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Котик)). Инфа о кличке - из "секретной" фото-темки (я же тебе уже говорила, что ты мнооогое теряешь, туда не ходя))... ааа, ну все условия считай выполнены, Туся их всех возьмет с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.