peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 после фотки должны пойти? теперь даже не буду гугля спрашивать, что он поёт. точно не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 бобры.... плотина... ну да что то типа того Конкретнее. Всё как-то сумбурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ДААА!!! он будет топлесс петь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 теперь даже не буду гугля спрашивать, что он поёт. точно не пойду. РЭП он будет топлесс петь?))) Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 он будет топлесс петь?))) в одном полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Конкретнее. Всё как-то сумбурно. Все детали при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @moto_olga, ой, всё! Ваш аргумент меня поразил. Впервые в жизни мне нечего возразить. Или Вы от фотографий пришли в неописуемый восторг как и я и просите не доставлять более мучительных страданий? Про рэп я не наврала, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 в петушках не только цветы, но и клубника, мороженное, пиво, набор иголок с ушком и ортопедические стельки с меламиновыми губками так..что нам надо на это будет ответить? А у нас еще предлагают сетку для стирки белья и крымскую лаванду:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А у нас еще предлагают сетку для стирки белья и крымскую лаванду:-)) записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 записал Где мои парни с Чики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.