furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 конечно андрей Правильный ответ, Катрин @AnutaM, не, мне такое лидерство никак не светит, увы Не факт, надо выяснить, что Лельчик и Карина потребляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Че-то навеяло : " — Андрей, я алкач?— Алкач, алкач… — Андрей, а ви — ходок. — Ходок, я ходок!.." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @furer, а есть какие-нибудь подкатегории (панторезок и антипанторезок)? а то все никак не могу себя определить ни в один из видов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Че-то навеяло : " — Андрей, я алкач? — Алкач, алкач… — Андрей, а ви — ходок. — Ходок, я ходок!.." (с) Я нет, теперь завязал - буду искать ту единственную и никакого левака-с))) @furer, а есть какие-нибудь подкатегории (панторезок и антипанторезок)? а то все никак не могу себя определить ни в один из видов)))) Тут все просто, если вы ходите в пятерочку или атак, кушаете простую пищу (можете жить без пармезанов), не брезгуете отдыхать в Турциях и Египтах, нормально относитесь к общему семейному бюджету, считаете, что без шубы есть жизнь - вы не понторезка)))) (условие по коньюнкции, то есть все должно выполняться одновременно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тут все просто, если вы ходите в пятерочку или атак, кушаете простую пищу (можете жить без пармезанов), не брезгуете отдыхать в Турциях и Египтах, нормально относитесь к общему семейному бюджету, считаете, что без шубы есть жизнь - вы не понторезка)))) все неоднозначно)))) поэтому требую озвучить подкатегории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 все неоднозначно)))) поэтому требую озвучить подкатегории))) Самое плохое, это зависимость от импортной жрачки и выпивки и против общака. Дальше делайте выводы сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Самое плохое, это зависимость от импортной жрачки и выпивки имеется в виду физическая или психическая? Кстати - шикарное отечественное вино (250-360 рублей в рознице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня кот понторез)). Свой сухой корм жрать отказывается, требует прошутто и сальсиччу.) Вчера кружочек колбасы утащил с бутерброда, который лежал на столе. Наши предприятия делают по аналогии эти колбаски. Вчера в МЕТРО купили продукцию Егорьевской фабрики и Черкизовского мясокомбината. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Контрольный выстрел Сама заработала? имеется в виду физическая или психическая? Кстати - шикарное отечественное вино (250-360 рублей в рознице) Хуже, когда психическая! Вино хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня кот понторез)). Свой сухой корм жрать отказывается, требует прошутто и сальсиччу.) Вчера кружочек колбасы утащил с бутерброда, который лежал на столе. Наши предприятия делают по аналогии эти колбаски. Вчера в МЕТРО купили продукцию Егорьевской фабрики и Черкизовского мясокомбината. Ничего, если что можно застрелить котэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.