Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

конечно андрей :D

Правильный ответ, Катрин :)

@AnutaM, не, мне такое лидерство никак не светит, увы :D

Не факт, надо выяснить, что Лельчик и Карина потребляют! :)

@furer, а есть какие-нибудь подкатегории (панторезок и антипанторезок)? а то все никак не могу себя определить ни в один из видов)))) 

Че-то навеяло :D :

" — Андрей, я алкач?

— Алкач, алкач…

— Андрей, а ви — ходок.

— Ходок, я ходок!.." (с)

Я нет, теперь завязал - буду искать ту единственную и никакого левака-с)))

@furer, а есть какие-нибудь подкатегории (панторезок и антипанторезок)? а то все никак не могу себя определить ни в один из видов)))) 

Тут все просто, если вы ходите в пятерочку или атак, кушаете простую пищу (можете жить без пармезанов), не брезгуете отдыхать в Турциях и Египтах, нормально относитесь к общему семейному бюджету, считаете, что без шубы есть жизнь - вы не понторезка)))) (условие по коньюнкции, то есть все должно выполняться одновременно!)

Тут все просто, если вы ходите в пятерочку или атак, кушаете простую пищу (можете жить без пармезанов), не брезгуете отдыхать в Турциях и Египтах, нормально относитесь к общему семейному бюджету, считаете, что без шубы есть жизнь - вы не понторезка))))

все неоднозначно)))) поэтому требую озвучить подкатегории)))

все неоднозначно)))) поэтому требую озвучить подкатегории)))

Самое плохое, это зависимость от импортной жрачки и выпивки и против общака. Дальше делайте выводы сами)))

Самое плохое, это зависимость от импортной жрачки и выпивки 

имеется в виду физическая или психическая?  :D​ 

Кстати - шикарное отечественное вино (250-360 рублей в рознице)

86c98d044d9f.jpg

У меня кот понторез)). Свой сухой корм жрать отказывается, требует прошутто и сальсиччу.) Вчера кружочек колбасы утащил с бутерброда, который лежал на столе.

Наши предприятия делают по аналогии эти колбаски. Вчера в МЕТРО купили продукцию Егорьевской фабрики и Черкизовского мясокомбината.post-4972-0-53264100-1422517819_thumb.jp

Контрольный выстрел :D

Сама заработала?  :D

имеется в виду физическая или психическая?  :D​ 

Кстати - шикарное отечественное вино (250-360 рублей в рознице)

86c98d044d9f.jpg

Хуже, когда психическая! Вино хорошее)))

У меня кот понторез)). Свой сухой корм жрать отказывается, требует прошутто и сальсиччу.) Вчера кружочек колбасы утащил с бутерброда, который лежал на столе.

Наши предприятия делают по аналогии эти колбаски. Вчера в МЕТРО купили продукцию Егорьевской фабрики и Черкизовского мясокомбината.

Ничего, если что можно застрелить котэ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...