moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хотя бы на наволочку рассказ потянет? На полотенчико. С рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @iddqd, Родион ты с нами?))) тебе место занимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ни на минуту Шарика с Петей нельзя наедине оставить Да нууу.. Я с почтением внемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @iddqd, Родион ты с нами?))) тебе место занимать? мне проще вас встретить на месте девушкам цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мне проще вас встретить на месте девушкам цветы в петушках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 предлагаю в таком виде зайти в петушки тамбур будет наш наоборот, вопросами замучают - где принимают в ку-клукс-клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 девушкам цветы харди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 харди? он со мной будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 он со мной будет ну ради этой встречи я и в простыне поеду до петушков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.