moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Для меня это бессмысленный набор слов. Так что, отвечу примерно так: "При атмосферном давлении у низкотемпературной плазмы контур спектральной линии аргона просто таки офигительнейший, особенно в это время суток" Придется простыню вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Для меня это бессмысленный набор слов. Так что - отвечу "при атмосферном давлении у низкотемпературной плазмы контур спектральной линии аргона просто таки офигительнейший, особенно в это время суток" По секрету на всяки скажу: контур будет Фойгтовский. Это суперпозиция Лоренцевского и Гауссовского с коэффициентом 0.25 при атмосферном давлении.. Вот такая петруха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вот такая петруха... вот такой Петруха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 По секрету на всяки скажу: контур будет Фойгтовский. Это суперпозиция Лоренцевского и Гауссовского с коэффициентом 0.25 при атмосферном давлении.. Вот такая петруха... А Вы быстрее меня поисковиком пользуетесь. Я коэффициент запямятовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А Вы быстрее меня поисковиком пользуетесь. Мы это просто знаем... вот такой Петруха? токой, такая... По европейским номам придется говорить Петруха №1 или Петруха №2... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мы это просто знаем... .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Придется простыню вернуть Про контур спектральной линии я ничего не знаю, но могу поведать о воздействии низкотемпературной аргоновой плазмы, генерируемой СВЧ генератором, на процесс регенерации плоских червей. хотя бы на наволочку рассказ потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @moto_olga, что-это у нее за украинская расцветочка рубашки и бантика? ) Про контур спектральной линии я ничего не знаю, но могу поведать о воздействии низкотемпературной аргоновой плазмы, генерируемой СВЧ генератором, на процесс регенерации плоских червей. хотя бы на наволочку рассказ потянет? ну наверно. Правда я боюсь что Зинон это знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @moto_olga, что-это у нее за украинская расцветочка рубашки и бантика? ) Вы мужчина, и не должны обращать внимание на бантики. Зина не должна быть умной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ни на минуту Шарика с Петей нельзя наедине оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.