peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 едем!))) если успею добежать как в прошлый раз два светофора на закачивающийся желтый были... так, тут вуот эти телодвижения не понял. значит, мы уже запланировали всё, Туся маникюр сделала, кошек оттриминговали, я костюм свадешный достал из рундука. А оне уже нас променяли на понторезов спутниковских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 к Зине? я не пойду, я стесняюсь. на первый раз мы тебе простынь выдадим чтоб не стеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 на первый раз мы тебе простынь выдадим чтоб не стеснялся Ура ! Мне дали простыню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 на первый раз мы тебе простынь выдадим чтоб не стеснялся А вдруг Зина так резко подойдет, ррас! - и нет простыни, и спросит: "Какой контур спекртальной линии Аргона низкотемпературной плазмы при атмосферном давлении!"... И видимо Пете нечего будет ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 И видимо Пете нечего будет ответить... Значит он просто красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 так, тут вуот эти телодвижения не понял. значит, мы уже запланировали всё, Туся маникюр сделала, кошек оттриминговали, я костюм свадешный достал из рундука. А оне уже нас променяли на понторезов спутниковских пишу второй раз... первый куда то делось... Петя - спокойствие!! это замануха! Марьяну же добровольно в Петушки не заманить Спутничек прибывает в 17.20, я прошу Марьяну с мужем выйти помочь с тяжелой сумкой.... и всё, спутничек уезжает - и здравствуй Петушки! а там и Петя с Тусей, и Катя с рассадой, и кошки с маникюром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 чатег? куда собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 чатег? куда собрались? Говорят в баню. В Петушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 петушки уже не те... там даже макдональдс есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 И видимо Пете нечего будет ответить... Для меня это бессмысленный набор слов. Так что, отвечу примерно так: "При атмосферном давлении у низкотемпературной плазмы контур спектральной линии аргона просто таки офигительнейший, особенно в это время суток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.