Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

едем!))) если успею добежать как в прошлый раз  :D  :D  два светофора на закачивающийся желтый были... :D

так, тут вуот эти телодвижения не понял. значит, мы уже запланировали всё, Туся маникюр сделала, кошек оттриминговали, я костюм свадешный достал из рундука. А оне уже нас променяли на понторезов спутниковских  :aggressive:  :diablo:

на первый раз мы тебе простынь выдадим  :D  :D  чтоб не стеснялся  :D

А вдруг Зина так резко подойдет, ррас! - и нет простыни, и спросит: "Какой контур спекртальной линии Аргона низкотемпературной плазмы при атмосферном давлении!"... И видимо Пете нечего будет ответить... :)

так, тут вуот эти телодвижения не понял. значит, мы уже запланировали всё, Туся маникюр сделала, кошек оттриминговали, я костюм свадешный достал из рундука. А оне уже нас променяли на понторезов спутниковских  :aggressive:  :diablo:

пишу второй раз... первый куда то делось...  :D  :D

Петя - спокойствие!! это замануха!  :D  :D  Марьяну же добровольно в Петушки не заманить :ph34r:  :D Спутничек прибывает в 17.20, я прошу Марьяну с мужем выйти помочь с тяжелой сумкой.... и всё, спутничек уезжает - и здравствуй Петушки! а там и Петя с Тусей, и Катя с рассадой, и кошки с маникюром  :D  :D

И видимо Пете нечего будет ответить... :)

Для меня это бессмысленный набор слов. Так что,  отвечу примерно так:  "При атмосферном давлении у низкотемпературной плазмы контур спектральной линии аргона просто таки офигительнейший, особенно в это время суток" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...