moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ты не в багажнике ехала?))) После слов-мне было страшно-я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @AnutaM, если вы все-таки на "Спутнике" (черт с ней, разницей в 16 ру))) - я тоже могу присоединиться)) *Мужа брать?) если без шуток - спроси плиз у мужа (или может ты тоже знаешь) спутник в 17.20 который в новогиреево, всегда на первую платформу приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ты не в багажнике ехала?))) Говорила ж, за рулем. Но рядом сидел говорящий навигатор, а я боялась фур, поэтому куда наши после петушков вообще не помню))) Вот и общайся теперь с занудами Спасибо, обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я боялась фура зачем ты по встречке ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Говорила ж, за рулем. Но рядом сидел говорящий навигатор, а я боялась фур, поэтому куда наши после петушков вообще не помню))) Навигатор к тому же наверняка был ещи и пьян. Очень типично в таких ситуациях. Прекрасно понимаю страхи... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а зачем ты по встречке ехала? А где надо было?))) Навигатор к тому же наверняка был ещи и пьян. Очень типично в таких ситуациях. Прекрасно понимаю страхи... )) Не успел))) пока доехали, всего 3 банки пива выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не успел))) пока доехали, всего 3 банки пива выпил. пятилитровых?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не рисковая ты, Ленка да лан?))) вон по встречке фуры ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тьфу на вас - определяйтесь до пятницы, на "Спутнике" мы едем или нет)))... я по пятницам планирую на электричке... а уж какая она будет...))))) Пуииии ты с нами??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Он женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.