Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я уже ездила в Петушки, правда за рулем и дорогу плохо помню))) было страшно, потому что машина не моя и очень дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В баню. Тут говорят это элемент демократии. в музей Петуха! Советская площадь д.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я уже ездила в Петушки, правда за рулем и дорогу плохо помню))) было страшно, потому что машина не моя и очень дорогая))) А что там ехать? По трассе М7 прямо и прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В баню надо в Суздаль ехать, ох, какие там бани))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Без простыней! Мы идём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Чур с выталкиванием меня в Кучино все же))... а мужа нам оставишь?)))) разумно мы ему музей Петуха покажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что там ехать? По трассе М7 прямо и прямо Мы после петушков куда-то сворачивали и долго ехали по полям, было 5 утра и не очень светло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мы идём! Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мы после петушков куда-то сворачивали и долго ехали по полям, было 5 утра и не очень светло)) Мы все завидуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мы после петушков куда-то сворачивали и долго ехали по полям, было 5 утра и не очень светло)) ты не в багажнике ехала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.