peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Они когда голые все на одно лицо.тем более, он не на лица же смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ты уверен что это подружки жены?)))) жена там точно присутствовала?))) Абсолютно. У нас такая демократия за столько лет жизни вместе, что от рассказов скорее всего волосы встанут дыбом ... )) Шарик вообще не очень шаблонный парень. Но у нас всё хорошо при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Трое.ну извини. у меня плохо с математикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 рассаду брать? у меня есть помидорки и да!! селфи вчетвером, петя сказал только с тусей поедет помидорки - отлично! Тусю возьмем если она с собой хотя бы пару кошек возьмет))) для кадра! Трое. куда четвертого дел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Куда это все едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 тем более, он не на лица же смотрел. В окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @AnutaM, если вы все-таки на "Спутнике" (черт с ней, разницей в 16 ру))) - я тоже могу присоединиться)) *Мужа брать?) в спутнике - не то! атмосферу не передать)))) бери мужа и в петушки! Куда это все едут? и ты приходи! там места всем хватит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не знаю, ань куда мы едем? как куда???? в Петушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В баню. Тут говорят это элемент демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В баню. Без простыней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.