AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 стандартно и буквально: а я то уже напридумывала..... выстрел бобра.... отстрелялся.... хотела пожалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а я то уже напридумывала..... выстрел бобра.... отстрелялся.... хотела пожалеть Что-то сегодня многие на жалость давят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а я то уже напридумывала..... выстрел бобра.... отстрелялся.... хотела пожалеть Это студенческое Отстреляться - закончить дело, сдать предмет, экзамен Да ну. В бане все в простынь завернутые. Потные, мокрые. Бее. В их диких обычаях (к которым я сам не очень привык), простынь - лишняя деталь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не знаю о каком ужасе ты говоришь, да петь? Да я вообще не понимаю, о чем это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не знаю о каком ужасе ты говоришь, да петь? в эту пятницу в 17.20 на платформе Новогиреево и тебя буду ждать)))) втроем поедем!)) селфи бум делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В их диких обычаях (к которым я сам не очень привык), простынь - лишняя деталь... ты уверен что это подружки жены?)))) жена там точно присутствовала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 То ли дело, молодые красивые и разбежавшиеся экспаты))) Да я-то откуда знаю какие они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 жена там точно присутствовала?))) Они когда голые все на одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ты уверен что это подружки жены?они так представились жена там точно присутствовала?Тщерт! Её то и забыли позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.