Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ну а что бы им не дорожать, конечно будут дорожать.

пейте отечественные :)

Не нравится мне наше, пробовала. Абхазские и грузинские мой организм вообще не воспринимает(((

ой, ли))))) :D я бы на твоем месте не торопилась с выводами :D

Катя, давай, напанторезь по полной, чтобы жизнь малиной не казалась:-))))

Не нравится мне наше, пробовала. 

Наших выпускается, нуу, скажем, 5 тысяч наименований. Ты одно или два попробовала, что бы вывод о неприемлимости для тебя наших вин сделать? :)

Абхазских хороших не пробовал, если честно.

Что бы найти грузинские, которые мне нравятся, мне пришлось походить в Грузии по винотекам, пообщаться с тамошними Кавистами, объяснить, какие вина я предпочитаю. И пробовать, пробовать, пробовать.

А до того я и к грузинским относился с предубеждением.

Когда есть дешевые французские, итальянские, испанские и т.д. вина, легко быть снобом - "я пью только бордо". Когда их цена вырастет и они станут не по карману, многим предстоит узнать, что есть и российские очень хорошие вина. Я так думаю.

Ты их неправильно пила. Под приготовление хычинов с другом, которого давно не видел, за душевными беседами,  мммммм, абхазские хорошо идут. Бутылокк 5-6 за вечерок.

абхазское - это на берегу водоема под шашлычок. другого применения я ему не вижу. не гастрономичное вино.

Шашлычок, хычины без разницы.

Я хычины так ни разу и не попробовал. :(

В общем, что то типа итальянского vino di casa - "просто вино" под простую закусь :)

@Peter, я не сноб. Покупаю то, что нравится. И рост цен меня не пугает на самом деле, я не в таких количествах употребляю, чтобы лишние 100-150 рэ были критичны.

У меня одна реакция на грузинские а абхазские - жутчайший перегар даже от двух-трех глотков. Я поэтому очень долго пила только белое вино. Так что дело не во вкусе совсем;-) я пробовала отличные абхазские вина, но нельзя мне их пить.

Я хычины так ни разу и не попробовал. :(

В общем, что то типа итальянского vino di casa - "просто вино" под простую закусь :)

Мммммим, какие чудесные хычины покупали в Лазаревском.

Ну что ж, тогда надо признать: у меня пролетарский вкус:) Люблю абхазкие вина Лыхны и Апсны, и таки да, люблю их под шашлычок.:) И еще совсем не понимаю сухое вино, для меня это как уксус (я вообще сладкоежка :ph34r: )

Наших выпускается, нуу, скажем, 5 тысяч наименований. Ты одно или два попробовала, что бы вывод о неприемлимости для тебя наших вин сделать? :)

:D  :D  :D

Ну что ж, тогда надо признать: у меня пролетарский вкус :) Люблю абхазкие вина Лыхны и Апсны, и таки да, люблю их под шашлычок. :) И еще совсем не понимаю сухое вино, для меня это как уксус (я вообще сладкоежка :ph34r: )

вы сейчас резко вырвались в лидеры антипанторезок!)))

ну, ок))) я мечтаю в своей коллекции украшений ,иметь украшения с разными видами камней)) сапфиров у меня еще нет))

Значит пора найти более высокооплачиваемую работу или подработку, чтобы осуществить свои мячты верно? ;)

вы сейчас резко вырвались в лидеры антипанторезок!)))

Просто она ответила по чесноку, без понтов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...