AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 тогда Шарик был слишком юн и идеалистичен неееее вот эта фраза, не?)) и с тех пор ничего от жизни не приобрела? не, не так))) всё что хотела в 20 - получила в 20... и так далее)))) до сих пор получаю что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 всё, что я хотела в 17-18 лет - я получила Ну, в итоге и я получил... )) Щас вон старший школу заканчивает, самому ему уж 17 на носу )) Но есть же еще игра в стойкость, непадкость до бап, "йа ни такой" и прочие идеалистические штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кто? Кого? Её? нет)) фюрера, он тоже о себе в 3 лице любил говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 всё что хотела в 20 - получила в 20 а я с 12 лет на каждый новый год загадываю Бентли, но до сих пор на маршрутке езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а я с 12 лет на каждый новый год загадываю Бентли, но до сих пор на маршрутке езжу не тому Деду морозу записочки пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а я с 12 лет на каждый новый год загадываю Бентли, но до сих пор на маршрутке езжу Значит надо загадывать маршрутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Значит надо загадывать маршрутку. и потом гордо говорить - всё, что хотел от жизни, я получил.. ну да, ну да он тоже о себе в 3 лице любил говорить) скруль стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Значит надо загадывать маршрутку. угу))) тем более она выгоднее какого то бентли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Скрули захватили Ольгино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 угу))) тем более она выгоднее какого то бентли И поговорить есть с кем, и водитель везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.