sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 она их теребила со словами "отдыхайте, мои любимые"? не, уснула и всё. тогда Шарик был слишком юн и идеалистичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Peter, я нуб в медицине... Фотку не опознал. нет, не маммолог. это была составная часть бюстгалтера. ну и да, в нем можно без боязни за свое здоровье спать А так же женщинам-сантехникам и женщинам -дальнобойщицам. с сантехниками и дальнобойщиками не встречался. а вот хирурги во время совместной операции много чего интересного показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 она их теребила со словами "отдыхайте, мои любимые"? а - он кремень!)))) даже на это не повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну и да, в нем можно без боязни за свое здоровье спать Зачем же Вы раскрыли такой секрет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не, уснула и всё. тогда Шарик был слишком юн и идеалистичен мне одной он напоминает нашу звезду?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мне одной он напоминает нашу звезду?)))))) Ну и таки что вы хотите в 17-18 лет? )) Я как Петер буду всем лайки ставить, что прочёл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мне одной он напоминает нашу звезду?)))))) Кто? Кого? Её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну и таки что вы хотите в 17-18 лет? к 19ти годам "девы" перестали приглашать в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну и таки что вы хотите в 17-18 лет? )) всё, что я хотела в 17-18 лет - я получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мне одной он напоминает нашу звезду?)))))) неееее всё, что я хотела в 17-18 лет - я получила и с тех пор ничего от жизни не приобрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.