peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну ,вообще она его первый раз видела..... так я и не предлагал постель делить и в загс идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну ,вообще она его первый раз видела..... Он в квантовой механике ничего не понимал. О чем с ним говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну да фу в принципе. Но правда не приставал не смотрел как-то. Всё норм. Убирай кирзачи уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Она оказывается не любит футбол Шарик тоже его не очень. Правда финалы ЧМ смотрю всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я тоже футбол как то не очень. В отличие от Туси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну ,не знаю ..петь..... Так оставишь незнакмого дома в другой комнате, а он ночью как пристанет с тройными интегралами, а ты не подготовилась, беседу не сможешь поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 он ночью как пристанет с тройными интерралами так вот почему меня оставляли.. я математику не знаю, бояться нечего было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нормально. Чаем напоить. Поболтать о том о сем. Девушки так сразу не могут. Им постесняться надо для приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну воообще.... т.е. я так понимаю, вы считаете, что звать малознакомого мужчину к себе переночевать - это нормально? Если он вас при этом проводил и возвращаться ему в 2 ночи Бох знает куда и сколько времени - абсолютно нормально. В юные годы у меня так после клубов и корпоративов много дев ночевало дома, без всяких глупостей. Было дело даже что ночевали под одним одеялом, при том что она топлесс, и всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 при том что она топлесс, и всё норм! расстрою вас - это не норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.