moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну вот как ещё Шарику реагировать на подобный гоп-стоп стиль общения )) Зинон, трудное детство было? )) Не, ка прокладки обсуждать так Вас это не остановило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Видимо, не интересен. А то что она тебя ночью фиг знает куда отправила - интересен был? )) Позвонила ли хоть на предмет "как доехал"? Где гоп-стоп? Сам про предприятие начал... Детство - советское О, это уже интересно. Комсомольцем был(а)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну воообще.... т.е. я так понимаю, вы считаете, что звать малознакомого мужчину к себе переночевать - это нормально? Да ладно. Больше же 15 секунд прошло. Родные люди стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не, ка прокладки обсуждать так Вас это не остановило. Это был соскок с темы. Чётко реагирует. именно ЧЁТКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да, четко сменил тему после неприятного вопроса Во как чётко на понт берёт. браво! )) Ну так что там с комсомолом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вы считаете, что звать малознакомого мужчину к себе переночевать - это нормально? возможно, мы понимаем под "к себе переночевать" разное, но в той истории, которую я слышал, это было бы имхо логичным и правильным поступком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Шарикс, ну, фу! Ну да фу в принципе. Но правда не приставал не смотрел как-то. Всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 чета вы какие-то странные, после свиданий.....майс чета не в духе... Она оказывается не любит футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ладно, что то я лишний в теме, замолкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ничего... я говорила уже, что star конечно, но не настолько Понятно. Спасибо за ощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.