sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Шарик со мной поговорил, теперь ему страшно (думает европеец) В принципе был у нас на работе один "европеец", который этого не скрывал. Пел в хоре Зыкиной. Прекрасный голос. Нормальный парень в принципе... если бы не "европеец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Меня отдать невозможно... Да и не нужны нам международные конфликты)) Ты наживка, сначала отдадут а потом подсекут и вместе с Грецией притянут обратно в Россиюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не мэтчиться шаблоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Приборы почини - тогда сложится, говорю же Всё нормуль. У меня все приборы оттарированы на предприятии-изготовителе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пьезозажигалка - пашэ зажрался... Надо огниво с собой носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 )))))) а у тебя было когда-нибудь чтоб с занятым языком поговорить хотелось? )) (facepalm) Что-то я подозреваю что ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 )))))) а у тебя было когда-нибудь чтоб с занятым языком поговорить хотелось? )) (facepalm) Уффф.... кмк на море пора )))) Нет, просто теоретизирую Мы же атйишники в основном теоретики в этих вопросах Зато какие ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Лицензия у предприятия липовая, видать Тоже мне лесовичок. Берёзовая! Берёза крепче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Майс питерский... звучит, чо! Коля Питерский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Лицензия у предприятия липовая, видать Ну вот как ещё Шарику реагировать на подобный гоп-стоп стиль общения )) Зинон, трудное детство было? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.