peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А темя в этом деле темя - не самый нужный орган (часть тела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А вы что, буржуи, обои никогда не клеили? Мы про унитазы же говорили. Чего передергивать!А вообще я не клеила. Родители возможно клеили...[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Главное языками зацепиться. Тогда уже поговорить не удасться, если только помычать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что тут такого? В 80-е, ремонты производились своими силами... ну по крайней мере те что я видел. Я тоже антипотребленец. Прежде чем что-то делать или ставить, изучаю, смогу ли я это сам обслуживать. Ато малоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я тоже антипотребленец. В сравнении с Андрэ, так вы просто таки жуир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мелко плаваешь. Да, Ань? ))))) Ань? Мы ждем ответа, как глубоко ты плаваешь. Не как некоторые (которые по 3 минуты) Я не умею. Один раз клеила. Лучше бы не клеила, стыдоба. поперек что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В сравнении с Андрэ, так вы просто таки жуир. А уж по сравнению со скрулем пашэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 отмазался... боится представить себе встречу с дедвой ночью в темном безлюдном городе Ну, надеюсь дедва не из ... продвинутых европецев?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 поперек что ли? Ну я не настолько...гуманитарий. Как оказалось один лист вверх ногами, другой вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А уж по сравнению со скрулем пашэ! Не, Паше - это маргинал. Сам ничего делать не умеет, а раз так - решил от всего отказаться. Это не годится. тут антипотребленство состоит в том, чтобы многое уметь своими руками, или как минимум знать как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.