Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ок, понял, спасибо А так, прямо сценарий триллера: Майс... Из Бутово... Один(!).... Провожал... Ночью... Зину... До Железки... И каким то чудом успел на последнюю электричку и вернулся живым[emoji48] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ок, понял, спасибо А так, прямо сценарий триллера: Майс... Из Бутово... Один(!).... Провожал... Ночью... Зину... До Железки... Представьте на его месте себя. Хочу увидеть Ваше лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 попробуй еще раз не, я просто интересуюсь. пробовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Майс.... Спартак! :D Тогда точно не сойдетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что тут такого? В 80-е, ремонты производились своими силами... ну по крайней мере те что я видел.Женщинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тогда точно не сойдетесь))) Главное языками зацепиться. А тема для разговора уже есть-футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А в "смертельной схватке 2-х якодзун"? Кто выиграет за ту команду и будете вместе болеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А вы что, буржуи, обои никогда не клеили? Я не умею. Один раз клеила. Лучше бы не клеила, стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Представьте на его месте себя. Хочу увидеть Ваше лицо. я человек женатый. Некогда мне с девами гулять и провожать их ночью в заМКАД. Если что - у меня без проблем переночуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.