AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Лучше б вы так работали. а работаем мы еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зииин, ты умная, просчитай как мне ему надо ответить?))) Что ответ на этот вопрос подразумевает тройственность? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Доброе утро! Наверное он решил, что таким занудным можеть только мужчина. Женщина бы давно сказала - ой, всё, запарил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ладно. Вопрос в лоб. Зину в живую видели? Она же женщина, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Какое фото? в очочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Что ответ на этот вопрос подразумевает тройственность? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 майс видел... Ну, майс - скруль. Вроде бы с Питера если не ошибаюсь )) Я имею ввиду про вас, Железнодорожников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да, отстал ты от жизни! Её скруль вживую видел! Догадайся с трех раз - кто И че?[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Он еще утром думал, что я деда Ну это вообще уровень двухмесячной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Наверное он решил, что таким занудным можеть только мужчина. Женщина бы давно сказала - ой, всё, запарил! Я ей давно предлагаю так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.