moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Причем тут "тем не менее"? Должно быть "как раз"! Любовь к малой родине отдельно, адаптация / ассоциация отдельно (кстати, железка не особо отличается от моей деревни) Да согласитесь Вы уже с профессором и он отстанет. Думаете ему умный ответ нужен? Просто: "Хорошо, я сделаю как ты сказал" и делов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Даже если ему за 70?[emoji3] а это ваще 100% мой значит я вообще садюга по жизни т.е. тебе зубы только помогают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 это у вас у мужчин... у нас у женщин дурная голова ногам покою не дает ))))) Ну у нас так же.. я просто заменил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да согласитесь Вы уже с профессором и он отстанет. Думаете ему умный ответ нужен? Просто: "Хорошо, я сделаю как ты сказал" и делов-то! это не наш метод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 таааак.... мне одной кажется что этот вмкадыш нарывается?)))) Ладно. Вопрос в лоб. Зину в живую видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ладно. Вопрос в лоб. Зину в живую видели? Зииин, ты умная, просчитай как мне ему надо ответить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ладно. Вопрос в лоб. Зину в живую видели? Нет. Но она мне уже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ладно. Вопрос в лоб. Зину в живую видели? Да, отстал ты от жизни! Её скруль вживую видел! Догадайся с трех раз - кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Лучше б вы так работали. Всех на урановые рудники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Лучше б вы так работали. сходи еще моё фото поразглядывай, работничек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.