Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Откручивала посмотреть И как там? Интересно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мечтаешь быть покусанным? Они же морские жители. Одна кусает, другой щиплет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нет, не кажется... Я не так давно понаехала Я уж вижу. Чуть более поугода на форуме Тем не менее это не мешает ассоциировать себя с жителем, который живет сильно за 100 км от МКАД. Или как там в песне: "... но всё также ночью снится мне деревня. Отпустить меня не хочет Родина моя..." )) Желаю вас скорейшей адаптации к заМКАДью хватка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мечтаешь быть покусанным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Откручивала посмотреть Как говорится, "умная голова рукам покоя не даёт!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да. А что? Не то слово... оторваться невозможно, так бы и смотрела Пить меньше надо[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 И как там? Интересно?))) а вот мучайся теперь в догадках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 муж наверно щастлив абсолютно! как увидишь в маршрутке вечноулыбающегосявсемдовольного мужчину - это мой муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 абсолютно! как увидишь в маршрутке вечноулыбающегосявсемдовольного мужчину - это мой муж Даже если ему за 70?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я уж вижу. Чуть более поугода на форуме Тем не менее это не мешает ассоциировать себя с жителем, который живет сильно за 100 км от МКАД. Или как там в песне: "... но всё также ночью снится мне деревня. Отпустить меня не хочет Родина моя..." )) Желаю вас скорейшей адаптации к заМКАДью хватка есть! таааак.... мне одной кажется что этот вмкадыш нарывается?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.