peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сантехника летит будь здоров.10 лет и ни одной замены прокладки на фоне всегда хорошо работающей сантехники. что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 10 лет и ни одной замены прокладки на фоне всегда хорошо работающей сантехники. что я делаю не так? Вы-женщина и не замечаете протечек. Шарикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 10 лет и ни одной замены прокладки на фоне всегда хорошо работающей сантехники. что я делаю не так? Фильтры рулят? Не я поздравляю Петра, просто сам не живу в Железке, со слов жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вы-женщина и не замечаете протечек.Не, у меня другая версия. Менял, но не помню об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я не так часто занимаюсь ремонтом сантехники, поэтому особых предпочтений не имею Ты и им занималась? [emoji79] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не, у меня другая версия. Менял, но не помню об этом Даже не знаю что хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ты и им занималась? [emoji79] )) )) Мастерица на все руки! Коня на скаку остановит, унитаз заменит - никаких проблем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Даже не знаю что хуже. Мне то как раз совсем не хуже от того, что я ничего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нашла жениха! Кто тут хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 )) )) Мастерица на все руки! Коня на скаку остановит, унитаз заменит - никаких проблем! ))Откуда такие умения берутся интересно... Это же еще силу надо иметь там все перекрыть, закрутить... [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.