sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Петя, сладкое и сдобное вредно!!!! )) Всё вредно, но если не в меру! Немножко можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Петя, сладкое и сдобное вредно!!!! ))это вам вредно. в рамках вашей теории. а нам в рамках нашей теории - очень даже полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 омг ))))) деуки.... кого-нибудь возбуждали протезом? (Facepalm) )))))) Да Вы в жизни мало чего видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кого-нибудь возбуждали протезом?ну, если фалопротез качественный, в принципе может наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так быстро сдаетесь? Я не сторонник квадратиш-практиш... Вроде бы с самого начала определил позицию. Ненет, вы здесь не причем, проблема во мне. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 и о чем гласят наши с вами теории? )))надо получать удовольствие от жизни. иначе - зачем вообще жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а "наша"?жить нужно в кайф, но скрывать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Но не буду вас мучить, если вы против Вы какие прокладки предпочитаете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 у тебя плохо получается скрывать Так это и не моя теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я не так часто занимаюсь ремонтом сантехники, поэтому особых предпочтений не имею В Железнодорожном не очень хорошая вода. Сантехника летит будь здоров. Вам не кажется этот факт в соотношении с вашим высказываеием странным?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.