Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да, видимо я точно тормоз, я так не могу, мне с человеком пообщаться нужно :lol:

Зачем? После 15 сек видно же что козёл. Я не про себя.

К тому что правдой может быть то, что не соответствует действительности, т.к. формирование ее зависит от свойств наблюдателя. Поэтому я заранее простила вас за ваши свойства, что ж тут неясного... :D

Ок, как по вашему из набора множества наблюдений формируется закон, и в итоге возводится в ранг правды. Что важно в этих наблюдениях? Собственно, как работает наука? :)

Ок, как по вашему из набора множества наблюдений формируется закон, и в итоге возводится в ранг правды. Что важно в этих наблюдениях? Собственно, как работает наука? :)

Ладно, отвечу. В этих наблюдениях важна повторяемость. Независимо от наблюдателя. Тогда это становится правдой.

То что я описал в начальных постах - повоторяемое явление. Разумеется не 100%, но с некой вероятностью, довольно близкой к тезису...

ну я собственго примерно и о том же..... если б не стал, то и общаться особо не интересно )))) типичная мужская черта, кмк. Нет? )))) боже.... я мужик?! :))))))))

Минуточку! Т.е. через 15СЕКУНД уже согласная?!

Минуточку! Т.е. через 15СЕКУНД уже согласная?!

Что ты, просто не исключает согласие при первой итерации знакомства. А там этих итераций ещо огого-! :)

Пока мы видим только вашу "правду" :D Для формирования закона должны быть непротиворечивые результаты наблюдения при одних и тех же начальных условиях... Сможете это обеспечить на конкретной модели человеческого общения? ^_^

Разумеется это моделируется :) Существуют общие подходы к описанию коммуникативных особенностей индивида.

Вот мы и пришли к вероятности этой "правды", о чем я и говорила... :D

Вы маленько не то говорили. Закон не зависит от наблюдателя. Он повторяем. Разумеется при приблизительно тех же условиях.

То что я описал в начальных постах - повоторяемое явление. Разумеется не 100%, но с некой вероятностью, довольно близкой к тезису...

В рамках  вами же выдвинутой теории при условиях, которые вы же сами выдвинули.

Возвращаясь к мультипликативности личности - согласно ряду теорий любая личность мультипликативна. Так, у Фрейда личность имеет подструктуры "Оно", "Я", Сверх-Я", а у,например, Берна "Ребенок", "Взрослый", "Родитель".

Тоже самое с гендерностью. Различные соотношения  психических и поведенческих свойств, ассоциирующихся с маскулинностью и фемининностью, есть в каждом из нас. И это есть та самая мультипликативность....

Тьфу, не сдержался. Пойду кофейку попью.

Возвращаясь к мультипликативности личности - согласно ряду теорий любая личность мультипликативна. Так, у Фрейда личность имеет подструктуры "Оно", "Я", Сверх-Я", а у,например, Берна "Ребенок", "Взрослый", "Родитель".

Тоже самое с гендерностью. Различные соотношения  психических и поведенческих свойств, ассоциирующихся с маскулинностью и фемининностью, есть в каждом из нас. И это есть та самая мультипликативность....

:))) :)))

А как насчет теории "На форуме мы одни, на работе другие, с друзьями третьи"? И главное, все эти группы(сотрудники, друзья, домашние) думают что знают нас настоящими. А когда одна группа людей описывает тебя, то другая не понимает о ком вообще идет речь, т.к. человек общается по-разному в разном социоме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...