moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да, видимо я точно тормоз, я так не могу, мне с человеком пообщаться нужно Зачем? После 15 сек видно же что козёл. Я не про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 К тому что правдой может быть то, что не соответствует действительности, т.к. формирование ее зависит от свойств наблюдателя. Поэтому я заранее простила вас за ваши свойства, что ж тут неясного... Ок, как по вашему из набора множества наблюдений формируется закон, и в итоге возводится в ранг правды. Что важно в этих наблюдениях? Собственно, как работает наука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ок, как по вашему из набора множества наблюдений формируется закон, и в итоге возводится в ранг правды. Что важно в этих наблюдениях? Собственно, как работает наука? Ладно, отвечу. В этих наблюдениях важна повторяемость. Независимо от наблюдателя. Тогда это становится правдой. То что я описал в начальных постах - повоторяемое явление. Разумеется не 100%, но с некой вероятностью, довольно близкой к тезису... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну я собственго примерно и о том же..... если б не стал, то и общаться особо не интересно )))) типичная мужская черта, кмк. Нет? )))) боже.... я мужик?! ))))))) Минуточку! Т.е. через 15СЕКУНД уже согласная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Минуточку! Т.е. через 15СЕКУНД уже согласная?! Что ты, просто не исключает согласие при первой итерации знакомства. А там этих итераций ещо огого-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пока мы видим только вашу "правду" Для формирования закона должны быть непротиворечивые результаты наблюдения при одних и тех же начальных условиях... Сможете это обеспечить на конкретной модели человеческого общения? Разумеется это моделируется Существуют общие подходы к описанию коммуникативных особенностей индивида. Вот мы и пришли к вероятности этой "правды", о чем я и говорила... Вы маленько не то говорили. Закон не зависит от наблюдателя. Он повторяем. Разумеется при приблизительно тех же условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 То что я описал в начальных постах - повоторяемое явление. Разумеется не 100%, но с некой вероятностью, довольно близкой к тезису...В рамках вами же выдвинутой теории при условиях, которые вы же сами выдвинули. Возвращаясь к мультипликативности личности - согласно ряду теорий любая личность мультипликативна. Так, у Фрейда личность имеет подструктуры "Оно", "Я", Сверх-Я", а у,например, Берна "Ребенок", "Взрослый", "Родитель". Тоже самое с гендерностью. Различные соотношения психических и поведенческих свойств, ассоциирующихся с маскулинностью и фемининностью, есть в каждом из нас. И это есть та самая мультипликативность.... Тьфу, не сдержался. Пойду кофейку попью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В рамках вами же выдвинутой теории при условиях, которые вы же сами выдвинули. Возвращаясь к мультипликативности личности - согласно ряду теорий любая личность мультипликативна. Так, у Фрейда личность имеет подструктуры "Оно", "Я", Сверх-Я", а у,например, Берна "Ребенок", "Взрослый", "Родитель". Тоже самое с гендерностью. Различные соотношения психических и поведенческих свойств, ассоциирующихся с маскулинностью и фемининностью, есть в каждом из нас. И это есть та самая мультипликативность.... Тьфу, не сдержался. Пойду кофейку попью. )) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 в этих лосинах-на все 100% Обтянутый причиндал все-таки выдавал в нем мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В рамках вами же выдвинутой теории при условиях, которые вы же сами выдвинули. Возвращаясь к мультипликативности личности - согласно ряду теорий любая личность мультипликативна. Так, у Фрейда личность имеет подструктуры "Оно", "Я", Сверх-Я", а у,например, Берна "Ребенок", "Взрослый", "Родитель". Тоже самое с гендерностью. Различные соотношения психических и поведенческих свойств, ассоциирующихся с маскулинностью и фемининностью, есть в каждом из нас. И это есть та самая мультипликативность.... Тьфу, не сдержался. Пойду кофейку попью. А как насчет теории "На форуме мы одни, на работе другие, с друзьями третьи"? И главное, все эти группы(сотрудники, друзья, домашние) думают что знают нас настоящими. А когда одна группа людей описывает тебя, то другая не понимает о ком вообще идет речь, т.к. человек общается по-разному в разном социоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.