moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тогда давайте рассмотрим принцип мультипликативности личности с точки зрения социально-психологической мультисубъектной теории Петровского? Считаете у нас будут тут собеседники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не ну только не Петровского Я с ним тоже не полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не ну только не Петровского Этот Петровский, он, что, всех грузит своими теориями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ))) мне обычно секунд 15 надо ))) А если человек замер и не двигается и не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ))) мне обычно секунд 15 надо ))) Обычно за такое же короткое время опредлеяется и - стал бы ... или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тогда давайте рассмотрим принцип мультипликативности личности с точки зрения социально-психологической мультисубъектной теории Петровского? С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я сегодня мужика в лосинах видела или это очень узкие...нет, все- таки это лосины были На сколько процентов он был женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не ну только не Петровского Это достаточно новая теория и она не так избита, как остальные. В принципе, из неизбитого можно и об идее Рубинштейна о диалектичности отношение личного и общественного ("личность, как коллектив") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ))) мне обычно секунд 15 надо ))) Мне примерно столько же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Считаете у нас будут тут собеседники? если только вы поддержите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.