peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 получила?! мне надо перед женой реабилитироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поэтому и прощаю... Отличия между правдой и истиной знаете? Разумеется знаю. На вскидку истина - это Божественная субстанция соотвествию Благу. Или в логике - "да". Правда - соотвествие словесного описания наблюдаемому явлению. Что вкладываете в эти понятия вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мне надо перед женой реабилитироваться как никогда вовремя Петечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вы все такие зануды. Один я сижу и улыбаюсь Знали бы вы, каких трудов мне это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вспомнились походы фюрера в аквапарки продуманный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 проблемы со зрением))) я сегодня в очках, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вы все такие зануды. Один я сижу и улыбаюсь Знали бы вы, каких трудов мне это стоит что с улыбкой?)) заморозка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вы все такие зануды. Да ну! Мне так весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну да..я помню..проблемы со зрением))) а ты успела его рассмотреть?)))) он настоящий мужчина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Примерно то же, с одной лишь оговоркой, что интерпретация "наблюдаемого явления" зависит от наблюдателя Хотите продолжить занудство? Зинон, поясните как связан ваш вопрос с предыдущим моим тезисом? я вот не очень понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.