AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 петя и олег видел)) да и аня видела)) настоящая)) Петя и Олег знают настоящая ли ты женщина??? вот это поворот...)))) я видела но не проверяла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 слава богу, пока ко мне так не обращаются Ко мне так один раз обратились, когда я коротко постриглась, больше не стригусь))) Эхъ, ладно пойду. Родину спасать... )) А уже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 как обратятся- буду в депрессии женщина, отвечайте на поставленный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Win! Windows? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А уже надо? Конечно. Хохлы в атаку пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поэтому и прощаю... Отличия между правдой и истиной знаете? нееееееееееееееееееееееттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 петя и олег видел)) да и аня видела)) настоящая)) ну я не настолько видел, что бы быть абсолютно уверенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 блин..ну пипец))))) я думаю видно , настоящая женщина или мужеподобная))) ну я не настолько видел, что бы быть абсолютно уверенным получила?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 женщина, отвечайте на поставленный вопрос ты бы еще написала "женская женщина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ты бы еще написала "женская женщина" а это еще не доказано (как оказалось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.