sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 жесть..... настоящие женщины, настоящие мужчины..... куды не настоящим то деваться??? )))))) В каждом среднестатистическом человеке есть примерно 10% свойств противоположного пола. У кого-то может быть и чуть больше. Могу сказать, что мы по природе - не совсем "настоящие" 100% мужчины и женщины... Важно соотношение, какого фона больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мультипликативность личности - это в сущности клиника В большинстве случаев - абсолютная норма, некоторых - пограничное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а ведь он на полном серьезе это всё пишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это все я... что же мне делать, доктор? Вы взрослый человек. Если вам это не мешает - ничего делать не нужно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ой, вы закрутили, ничего не понимаю. Приехала на работу - меняют окна, надо ехать домой. Вот чего приезжала вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 поработаю нет уж, давай выясним - настоящая ты или нет?)))) клиника тебе уже грозит или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всех с добрым утром! (включая женоподобных мужчин и мужеподобных женщин девушек). Девушки, а вас бесит слово "женщина", когда обращаются к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 )))))) не, не надо мультипликотивность личности - размножение личности. Гендерный - половой. То есть когда М может представлять себя в роли Ж и наоборот... Вроде бы так понятно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Девушки, а вас бесит слово "женщина", когда обращаются к вам? естественно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всех с добрым утром! (включая женоподобных мужчин и мужеподобных женщин девушек). Девушки, а вас бесит слово "женщина", когда обращаются к вам? Мне не очень нра. И по отчеству не люблю, когда обращаются. Это еще с первого банка привычка. Там все всегда только по имени общались - такая была фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.