moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не... Петя человек слова. Обещал длительную сессию ))) Вдруг обманет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Т.е. быть умной и интересной и не хамить(типа, не быть "яговорювсегдавравду") это половой признак мужчины?Кмк вывод неверный совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 это в сущности клиника... ну наконец то.... дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @zhdforum, Зинон, вот скажи мне, зачем тебе это всё. Ты надеюсь понимаешь, что мультипликативность личности - это в сущности клиника... Тем более меж-гендерная. Я не знаю что это, но с Вами согласна полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Т.е. быть умной и интересной и не хамить(типа, не быть "яговорювсегдавравду") это половой признак мужчины? Всё описано в ноучных трактатах. То о чем вы говорите - не упоминается... Феминная гендерная роль предписывает женщинам быть заботливыми, эмоциональными, чувствительными к интересам и проблемам других людей[1]. Маскулинная гендерная роль требует от мужчин активности, агрессивности, доминирования, амбициозности[1]. по моему это не так плохо быть настоящей женщиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 чего????? Не важно Наталь. Я потом объясню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 чего????? Все всё поняли. Это же элементарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это все я... что же мне делать, доктор? Разорваться на части? Клонироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 по моему это не так плохо быть настоящей женщиной... Тут не видно, вроде, недовольных женской судьбинушкой женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это все я... что же мне делать, доктор? раз ты не настоящая женщина ищи не настоящего мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.