Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вот это действительно скучно... Банальная лень, прикрытая показным аскетизмом

http://www.the-village.ru/village/blogs/food-blog/174355-blog-pro-asketizm

Ну вот ,он пришел к ней в магазин за стяжками,изолентой и веревками :DРемонт наверно собирается делать :D

Медленно читаешь)))) дальше поймешь зачем ему это все было ;-))

В моем экземпляре были картинки и очки 3D

И да, я все три книги читал. 

Читал через силу. В итоге так и не понял, чем эта книга выделяется из прочей низкопробной макулатуры

таааааккк))) а что ,есть с картинками?? :D  :D  у меня какой-то не тот экземпляр? :D  :)

да я просто интересуюсь. у жены книжка валяется, тоже бы вечером "почитал", если с картинками :) .

А у нас тут детские/школьные психологи есть?

у меня тут есть темка для разговора

Конечно есть, через одного :) . Даже не сомневайтесь, выкладывайте, как на духу.

Ну ок. Может, присоветуете что.))

Ситуация такая. В прошлом году съездили классом в Питер. По организации не очень удачно вышло.

В этом году опять собрались, но уже в Псков. На этот раз всё организуем сами. Дети сначала согласились. Но одной из девочек, негласному лидеру класса, не понравился Псков по каким-то своим причинам. И всё, пошел отказ почти всего класса. Выдумывают всякие причины. Что делать? Тур уже заказан.

Может, переговорить с родителями девочки, порасспрашивать, в чем причина? Спросить, куда девочка сама хочет ехать. Может, она вообще не хочет никуда ехать. Мне так кажется, что нужно узнать истинную причину отказа и уже от этого плясать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...