Буся Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а что это за хрень на палочке она есть кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот это действительно скучно... Банальная лень, прикрытая показным аскетизмом http://www.the-village.ru/village/blogs/food-blog/174355-blog-pro-asketizm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну вот ,он пришел к ней в магазин за стяжками,изолентой и веревками Ремонт наверно собирается делать Медленно читаешь)))) дальше поймешь зачем ему это все было ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @duglas, книжка хоть с картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В моем экземпляре были картинки и очки 3D И да, я все три книги читал. Читал через силу. В итоге так и не понял, чем эта книга выделяется из прочей низкопробной макулатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 таааааккк))) а что ,есть с картинками?? у меня какой-то не тот экземпляр? да я просто интересуюсь. у жены книжка валяется, тоже бы вечером "почитал", если с картинками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А у нас тут детские/школьные психологи есть? у меня тут есть темка для разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А у нас тут детские/школьные психологи есть? у меня тут есть темка для разговора Конечно есть, через одного . Даже не сомневайтесь, выкладывайте, как на духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну ок. Может, присоветуете что.)) Ситуация такая. В прошлом году съездили классом в Питер. По организации не очень удачно вышло. В этом году опять собрались, но уже в Псков. На этот раз всё организуем сами. Дети сначала согласились. Но одной из девочек, негласному лидеру класса, не понравился Псков по каким-то своим причинам. И всё, пошел отказ почти всего класса. Выдумывают всякие причины. Что делать? Тур уже заказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Может, переговорить с родителями девочки, порасспрашивать, в чем причина? Спросить, куда девочка сама хочет ехать. Может, она вообще не хочет никуда ехать. Мне так кажется, что нужно узнать истинную причину отказа и уже от этого плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.