moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Петра можно вычеркнуть из черного списка. Он лайкает всё, что движется. Да, мы все помним сегодняшнее утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 )))) кто сказал? :0 народная мудрость, дошедшая до нас из глубины веков и не потерявшая свою актиульность до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 )))) кто сказал? :0 Я есть женщина. Я говорю. Следовательно сказала я. (Постаралась как можно проще.) Но придумал какой-то мудрый мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 какой вы однако не разборчивый... ну почему же? то, что уже не движется, я не лайкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 о...... какая самореклама! )))) жду вечера... бум проверять )))) Эээ...К вечеру уже сил не будет лайкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 птоже завидуют! однозначно Не, это просто не очень естественно. Поведенческая особенность - это между прочим ТРЕТИЧНЫЙ половой признак. Напомню что первичные - это органы, отвечающие за гормональный фон, и способность к продолжению рода, вторичные - это внешние половые признаки. Ну и третичные - это те, что отвечают за поведенческие и социально-культурные особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Снисходительно улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это намек на квантор "прямые, открытые, честные" не уезжают из родного дома? а Питер же )) Шарик тормас да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не, это просто не очень естественно. Поведенческая особенность - это между прочим ТРЕТИЧНЫЙ половой признак. Напомню что первичные - это органы, отвечающие за гормональный фон, и способность к продолжению рода, вторичные - это внешние половые признаки. Ну и третичные - это те, что отвечают за поведенческие и социально-культурные особенности. Т.е. быть умной и интересной и не хамить(типа, не быть "яговорювсегдавравду") это половой признак мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @zhdforum, Зинон, вот скажи мне, зачем тебе это всё. Ты надеюсь понимаешь, что мультипликативность личности - это в сущности клиника... Тем более меж-гендерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.