Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

)))) кто сказал? :0

Я есть женщина. Я говорю. Следовательно сказала я. (Постаралась как можно проще.) :DНо придумал какой-то мудрый мужчина.

птоже завидуют! однозначно  :D  :D

Не, это просто не очень естественно.

Поведенческая особенность - это между прочим ТРЕТИЧНЫЙ половой признак. Напомню что первичные - это органы, отвечающие за гормональный фон, и способность к продолжению рода, вторичные - это внешние половые признаки. Ну и третичные - это те, что отвечают за поведенческие и социально-культурные особенности.

Не, это просто не очень естественно.

Поведенческая особенность - это между прочим ТРЕТИЧНЫЙ половой признак. Напомню что первичные - это органы, отвечающие за гормональный фон, и способность к продолжению рода, вторичные - это внешние половые признаки. Ну и третичные - это те, что отвечают за поведенческие и социально-культурные особенности.

Т.е. быть умной и интересной и не хамить(типа, не быть "яговорювсегдавравду") это половой признак мужчины?

@zhdforum, Зинон, вот скажи мне, зачем тебе это всё. Ты надеюсь понимаешь, что мультипликативность личности - это в сущности клиника... Тем более меж-гендерная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...