sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 )) ну, вообще я сказала примерно то же самое, но другими словами. но если ты хочешь: тормоз. да ))) О Наталь, это лучший комплимент, что я слышал от женщины! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Туся вам заведет. кота? прямой + открытый + честный = тормоз?? Как жить дальше... что и ты тормоз?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 прямой + открытый + честный = тормоз?? Как жить дальше... Москали они все в принципе тормоза. Так и будем жить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну, именно это я и имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну зато умная)))) не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я не москаль! Но жить дальше надо Но ты и не тормас. Верткий, амбициозный заМКАДыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 говорят, это не сексуально не очень то и хотелось Об этом, кстати, только женщины говорили. Завидуют-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 люблю и жалею все вы так говорите....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 все вы так говорите....... Тогда это грустно. Если все вокруг говорят что мал и жалеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 все вы так говорите....... кто тебя обидел Петечка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.