moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Откуда вы знаете как выглядит петин палец ноги? Я разве говорила что это ПАЛЕЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 гантелю уронил :D вот даже не хочу знать зачем им потребовалась гантеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Моё фото на аватаре. Похожа? А то может это действительно я. Пойду на губы посмотрю, закатаю. Ну да есть немного. Довольно высокая, с длинными чорными волосьями. Высокий "клиренс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну да есть немного. Довольно высокая, с длинными чорными волосьями. Высокий "клиренс" Я надеялась Вы скажете-"Нет! Вы краше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я надеялась Вы скажете-"Нет! Вы краше" А это что таки ваше фото?... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 шариков прямой, открытый и честный мужчина!! )))))))) Не, Шариков просто тормас. Не заметил что она сказала, что это ее фото. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 шариков прямой, открытый и честный мужчина!! ))))))) Врете вы все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не. не. Петя презирает гантели )))) ну почему же. у меня есть одна. прекрасный пылесборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @moto_olga, Если это вы на аватаре - то Я в восхищении. Просто отпад! У самого есть немного мото-опыт. В свое время на малюсенком но легендарном Honda Cub сгонял в дальнобой 500 км. На нём это сделать весьма непросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.