AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 что за фиолетовый хобот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кофем? ) Та Бох с ними ботексными. вряд ли девчонок после кофе отпустит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Аня, ну ты как маленькая.... Это палец ноги так вот он какой?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А кто нас держит? зависть!!))) зависть сковала вас в крепкие цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Аня, ну ты как маленькая.... Это палец ноги Это ПЕтя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 moto_olga с вами работает? Я под определение "дама в возрасте " еще не подхожу. Даже когда не выспалась и не накрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ))))))))))))))))))))))) нене, это другая... )) Хотя кто их знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это ПЕтя! Петин палец ноги??? Петь, а че он фиолетовый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 нене, это другая... )) Хотя кто их знает... Моё фото на аватаре. Похожа? А то может это действительно я. Пойду на губы посмотрю, закатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 moto_olga с вами работает? Сильно сомневаюсь. Наша слишком с одной стороны припанкованая, с другой пригламуренная чтобы в Ольгино обитать. Мотик у неё наверное с квартиру в Ольгино стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.