moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 присоединяйтесь к Зине, вдвоем завидовать веселее Что же тут весёлого! Я позеленела вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Доктор! Сделайте мне губы как у рыбы губошлёпа обыкновенного. У нас ведь есть несколько дев с ботексными губищами... Ужасно смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пеееть!? у нас шашни какие-то? )))) Не было ничего! Ничего не было! Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У нас ведь есть несколько дев с ботексными губищами... Ужасно смотрится... На форуме?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 слава мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У нас ведь есть несколько дев с ботексными губищами... Ужасно смотрится... третьим бушь)))) вот вам уже и компания собралась))) можете запить горе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 На форуме?! Нет, на работе. В принципе не молодые уже. Однако и не рядовые сотрудницы. Одна байкерша, ходит в коже, как приходит на работу - резко переодевается - не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 фуф, ну, слава богу! )))) т.е. сама ты не могла понять?)))) шашни это или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 третьим бушь)))) вот вам уже и компания собралась))) можете запить горе)) Кофем? ) Та Бох с ними ботексными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.