moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я тока добралася)))) где севик? Хммм..где же севик....может в анталье?)))) Какой Севик? Мы тут эротишен смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 На таком кто-нить летал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 И я надеюсь что для всех это утро будет добрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 На таком кто-нить летал? Большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так..какой эротишн?))) я все пропустила)) дайте дайджест)) Случайный секас произошел. Ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не надо грязный инсинуаций. Не надо, грязный, инсинуаций. Так хотели написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а я рыба я рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зря вы это Петру сказали. Сейчас начнется. Я ж говорил. Он был вежлив. Понял, что я в медицине как в самолетостроении -ни бум-бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 у кого с кем Да мы и не поняли. Крики сначала, потом недовольство "и это всё?!". Потом разбежались. Кто, с кем непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ээ.... это в какой огород щас камни полетели? ))) Доброе утро всем! Думаю, что в Дедов Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.