Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Еще только еду на работу, плохо понимаю где я и кто я. Уже готова энергетик выпить))) 3 часа сна маловато все-таки))С самолета на работу -это ад. Было у меня такое один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 С самолета на работу -это ад. Было у меня такое один раз...Ну не совсем с самолета, домой-то ненадолго заехала. Это еще сейчас хорошо не к 9 езжу...Цена отдыха, что поделать:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Еще можно, взял сзади.Ну может и так, каждый подумал как хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 че, такая страшная коллега? )) Обычно аппетит пропадает при виде красивого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Обычно аппетит пропадает при виде красивого. да ладно? ну мы ж кто из вас был сзади? иль менялись местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 да ладно? Да. Гормон серотонин значительно повышают тонус организма. Он действуют на нас как крепкий кофе – и сил много, и аппетит пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да. Гормон серотонин значительно повышают тонус организма. Он действуют на нас как крепкий кофе – и сил много, и аппетит пропадает. Механизм действия серотонина ни разу не похож на действие кофеина, но в целом я вас понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 о..... Петя.... еще О да, да, ДААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 все что ли? утро только началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.