moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тут Майс -то тоже читает. ))) Я не в курсе кто тут кого дружит и с кем любовь. Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ха. ха )) нет. мне просто "взял" показалось недостаточно экспрессивным. в моем случае и с присвоенной мне репутацией должно было быть, как минимум, "подобрал" )))))))Взял замуж разве плохо звучит?[emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это как-то влияет на возможность других высказывать домыслы? Типа, "тссс! не умничай, а то мужика спугнёшь! Он же читает". Взял замуж разве плохо звучит?[emoji33] Феминистки против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это как-то влияет на возможность других высказывать домыслы? ))Других -нет)))А твою-да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Утро. Курица варенная. Баночка энергетика. Вот завтрак временно одинокого мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Утро. Курица варенная. Баночка энергетика. Вот завтрак временно одинокого мужчины. Тогда зачем энергетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тогда зачем энергетик?Год не пил. Захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Приехал на работу, побрился, позавтракал, прочитал непрочитанные письма, ответил на часть из них, поговорил по телефону с Уренгоем, решил теперь форум почитать. А у вас как утро проходит, что на завтрак было? коллега с Кипра вернулась, фоточки смотрели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вместо завтрака? )))) ага )) аппетит пропал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Еще только еду на работу, плохо понимаю где я и кто я. Уже готова энергетик выпить))) 3 часа сна маловато все-таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.