Лисичkа Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вообще по-разному бывает. Я тоже обычно сначала читаю, потом смотрю. А вот Исчезнувшую сначала посмотрела, и книга оч понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Никогда не осилю нечто подобное толкиену "властелин колец "итп....фильм даже полностью и тот не смотрела ни разу читал, когда служил на Дальнем Востоке, делать всё равно не фиг было ))) я там ещё и собрание сочинений Достоевского запоем прочёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Никогда не осилю нечто подобное толкиену "властелин колец "итп....фильм даже полностью и тот не смотрела ни разу Да ладно??? Я раза 3 точно его перечитала:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Небось на точке служил, в тайге. не... в Дальней авиации но полётов в те годы почти не было, ну раз в квартал , наверное, летали книжки, футбол и бесконечные наряды по охране самолетной стоянки, вот и вся развлекаловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Это просто не мой жанр)))я не люблю такое... ну вот из подобного- игры престолов смотреть начала ..вроде интересно. А властелин у меня никак не идет А книги читала? Вот уж они потяжелее колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А бухать? об этом я стыдливо умолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 у меня сестра любит такое. Читает запоем толкиена,игры престолов,голодные игры,сумерки.....а я хладнокровна Я - неразборчивый книгонаркоман, читаю практически все))) точнее, почти все жанры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 детство это круто,чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Катьке не до этого, оттенки изучает)) даже метлу забросила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Завтра пойдет за скотчем и веревкой в строительный магазин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.