Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вот что значит военные летчики. Ты как всегда мой старый Pui верно расставляешь акценты - летчики сажали борт на руках по приборам и им покерн на неверно рабатающую электронику. А вот пассажирам Air France рейса AF447 с пилотами не свезло - они целиком доверились электронике https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A330_в_Атлантике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Также наши артиллеристы могли производить расчеты без электронных устройств. Как сейчас не знаю. Добавить верный забыл. Сейчас все смотрят что написано Госдепом в iFone Верный ты про кого написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 пуйкин, когда алекс43 тебе свою фотку пришлет, не забудь с нами поделиться! Pui откажи ей! Пусть мучается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Также наши артиллеристы могли производить расчеты без электронных устройств. Как сейчас не знаю. Индусы-артилеристы стреляют из суперпушки Из каментов Им даже стрелять не надо... Враг будет умерать просто со смеху. я до последнего ждал, надеялся и верил, что пушка начнет танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Индусы-артилеристы стреляют из суперпушки Понимаете теперь почему артилеристы с такими пушками должны быть с мозгами? Мой добрый верный pui Замечание учёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ты отказала мне два раза не хочу сказала ты А как ты упрашивал? Качественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 поделись опытом с верным другом, старичок! Не провацируй Анжела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 На греческам Боже мой! Как ты там писал - добрый верный! Да ещё и полиглот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 твой тип, да, дедуля? Да! Pui хорош чет возьми! ваще стремно женщин именами своих любовниц ошибочно называть, кмк Как скажешь Инга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 продолжай, старичок. я записываю. скоро у меня будет компроматный список твоих любовниц! Ксенья, может мне его сразу надиктовать? Чё мучится то - чёта записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.