Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 вот даже не хочу знать что у вас там сзади То что сзади уже сзади, это уже не имеет значения. Важно что спереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Посмотрите "Красотки в бегах " )))) Я про другую Алису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Все позвонили своим отцам и поздравили с праздником? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Родиону передайте, что его пиво ждем меня в холодильнике, я же почти сразу улетела в египет, не успела продегустировать, и он писал что ничего страшного только настоиться, вот я решила не пить в спешке, нужен жы отзыв отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Еще один? Эт ты всю своего фюрера любимого забыть не можешь? Я добр и у меня знашь скокма этого добра? Завались! Чёт не вижу никакого добра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Чёт не вижу никакого добра.. Всё в себе держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всё в себе держит. Главное, чтобы не лопнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Говорит, добра много. Чувствую, уже по швам трещит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 сито наверное в городе мастеров есть... маленькое я там брала (см 12 вроде) спасибо! купил 25см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.